Апрель 12, 2019 – 17:46

Обучение молодого повара начинается с хорошего ножа. Это ее первая и самая важная часть оборудования, пока она готовит. Она обучена держать его острым, содержать его в чистоте и держать его защищенным, чтобы она могла рассчитывать на его эффективность. Нам нравится думать о кулинарии как об искусстве, и это может случиться через некоторое время. Но сначала все начинается как торговля, а нож - ваш основной инструмент. Многие люди пройдут по жизни, никогда не испытав легкого и точного ощущения ножа великого шеф-повара, поэтому прямо сейчас Вы можете купить кухонные ножи набор по самой выгодной стоимости на сегодняшний день. Но для тех из нас, кто готовит всю жизнь, отличные ножи - это только вопрос времени, и как только вы их используете, пути назад уже нет. Ваши кулинарные ножи, особенно ваши основные предметы, должны быть вложением в вашу любовь к еде и кулинарии. Качественные ножи наградят вас безопасным, приятным выступлением каждый день и вдохновением на всю жизнь. И все время ваши навыки будут расти, используя правильные инструменты для правильной работы.

Кованые и штампованные ножи:

Ножи изготавливаются двумя основными способами - штамповкой или ковкой, что важно знать, потому что это основной фактор стоимости любого ножа.

Штампованные ножи обычно изготавливаются полностью машинным способом и часто уступают кованым. Но есть несколько отличных версий, которые могут похвастаться высококачественными материалами, полным запахом и хорошо спроектированными лезвиями, которые держат отличное преимущество. Они могут даже быть отполированы вручную и отточены, а также имеют качественные клепаные ручки, но это повлияет на стоимость.

Кованые ножи изготавливаются путем нагревания или даже плавления металла до тех пор, пока он не может быть преобразован (или отлит) в лезвие. Для ковки требуется либо умение опытного мастера, либо высокоспециализированное и автоматизированное оборудование (а зачастую и то и другое), чтобы получить готовое лезвие. Кованый нож часто более эффективен, изготовлен из высококачественных материалов и проще в использовании. Они тяжелее штампованных лезвий, но поскольку они хорошо сбалансированы, они не чувствуют себя тяжелее. Кроме того, поскольку все лезвие может иметь форму, поддерживающую край, оно должно дольше удерживать край. Многие кованые ножи похожи на семейные реликвии, если вы позаботитесь о них должным образом, они переживут кухню!

Почти каждый тип ножа доступен в версиях, как кованых, так и штампованных. Цена имеет значение, но вы можете быть избирательными, если у вас ограниченный бюджет. Нож, который вы будете часто использовать, всегда должен быть высочайшего качества, но вы можете быть более гибкими с ножами, которые предназначены для легких работ или которые, как вы знаете, не будут часто использоваться. Это все о том, как ты готовишь. Большинство профессионалов больше полагаются на кованые лезвия, но, скорее всего, также имеют несколько штампованных штампов качества. В то время как отличные ножи доступны во многих ценовых категориях, а исследование является необходимым шагом, лучший способ решить, подходит ли вам нож, - это держать его за руку. Если это правильно, это будет чувствовать себя хорошо.

Используйте ресурс ниже, чтобы помочь вам найти свой следующий большой нож. Когда вы будете готовы изучить свои варианты лично, обязательно посетите ближайшую локацию Kitchen Kapers. Наш дружелюбный персонал поможет вам выбрать правильный нож и ответит на любые ваши вопросы.


Похожие страницы:

  1. Переваги навчання за кордоном
  2. ​Кредит на карту без звонков оператора
  3. ​Технический осмотр зданий и сооружений